가슴 몽우리가 없어지지 않네요 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
가슴 몽우리가 없어지지 않네요 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

가슴 몽우리가 없어지지 않네요

페이지 정보

작성자 황진아 작성일2017-11-23 조회377회 댓글1건

본문

안녕하세요.
모유 수유 중이며 아기 60일되었어요.
4전 부터 양쪽 가슴 윗부분이 잘 안빠지는 것 같고 좀 불편했는데
어제부터 더 단단해 진 것 같아요. ㅜㅜ
많이 아프지는 않은데 뻐근하고 쿡쿡 쑤시는 느낌이 있어요.
가슴 마사지하면 풀릴까요?

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요, 아가솜 부산 금정/개금점 원장 이지은입니다.
상담내용으로는 유관막힘 증세로 보입니다.
유두에 상처나 백반이 있는지 확인해보시고 수유시 풋볼자세로 먹여보시기 바랍니다.
유방관리로 유방내 순환을 개선시키고 문제를 해결하시는데 큰 도움이 되실겁니다.
감사합니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애