보양식 먹어야 하나요?? > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
보양식 먹어야 하나요?? > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

보양식 먹어야 하나요??

페이지 정보

작성자 김영희 작성일2019-03-18 조회275회 댓글1건

본문

2개월된 아들을 키우고 있습니다.모유수유 중이고요.아들이 먹을수있는양은 나오는거 같은데요.
시댁에서는 자꾸  사골.가물치.잉어를 자꾸 해오시네요.ㅠㅠ 젖은 흘러 나와야 양이 많은 거라고 저는 비위가 약해서 먹기 싫거든요 ㅠ 어떻게 해야 할까요?

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요?김포점 원장 원정미입니다..
보양식으로 고민중이시군요..사골, 가물치 등은 유즙이 나오는 구멍을 막을 수 있습니다..평상시 드시는 일반식으로 거르지 않고 골고루 식사하시는 게 가장 좋습니다..
더 궁금하신 것이 있으시면 가까운 아가솜 지점으로 문의주세요..
좋은 하루 되세요~

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애