둘째 출산전 마사지에 대해 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
둘째 출산전 마사지에 대해 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

둘째 출산전 마사지에 대해

페이지 정보

작성자 김현정 작성일2021-04-29 조회210회 댓글1건

본문

안녕하세요 첫째출산하고 500일 모유수유했습니다
곧 6월3일 둘째제왕출산하기전에 마사지받아야 하는지 어쭤보려구요
지금 가슴이 한번씩 찌릿거리고 유두에 보면 흰 딱지? 모유굳은거처럼 있는데 안빠지더라구요

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요.아가솜 미즈맘점 민영아 원장입니다.
산전유방관리는 유즙분비를 촉진시키고 아기에게 먹이기 좋은 유방으로 미리 준비하는 과정이므로 산전관리를 받아주시는게 도움이 됩니다.
산전유방관리시 유두관리.배유구 정리를 해주기 때문에 현재 가지고 계신 고민이 해결될거라 생각됩니다.
제왕절개의 경우 수술 전날로 예약하시면 되세요.
가까운 상담실 전화예약하시어 방문주시기 바랍니다.
감사합니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애