한쪽 수유만 하다 양쪽수유 가능한가요? > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
한쪽 수유만 하다 양쪽수유 가능한가요? > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

한쪽 수유만 하다 양쪽수유 가능한가요?

페이지 정보

작성자 김지은 작성일2021-06-08 조회219회 댓글1건

본문

한쪽유두가 작아서 신생아때만 양쪽수유하다 너무힘들어서
괜찮은왼쪽으로만 10개월 수유했어요
그런데 좀 부족해하기도 하고 유두가 다 뜯기고 찢어져 너무아파서
안물리던쪽도 주고싶어요
가능할까요?
짜보면 하얗게 진한 모유가 나오는데
찌꺼기일까요? 한번 마사지받고 짜낸뒤 물리면 괜찮을까요?

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요 아가솜 부산연제점 김현주 원장입니다.
한쪽수유를 해오고 계셨군요!
양쪽수유 가능합니다. ^^
가까운 아가솜 지점으로 문의후 방문해주세요! 상태 확인후 자세한 안내 도와 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애