강경애 원장님 감사합니다^^ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
강경애 원장님 감사합니다^^ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

강경애 원장님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 지혁맘 작성일15-09-22 13:46 조회748회 댓글0건

본문

안녕하세요,
산전1번 산후4번 받았는데요

출산후에 첫번째받앗을때는 사실 좋은지몰랏거든요ㅎㅎ

근데 이번에 유두백반에 유선염걸려서 마사지를받앗는데, 와. . 진짜 신세계였어요

제가슴이 한번뭉치면 풀기어렵다고 하시드라구요

그래서 장기간 여러번 꾸준히 받아야한다고 하시드라구요..ㅠㅠ

돈도돈이지만 애기를델구 마사지를받으러 온다는게 사실 쉬운일이아니거든요ㅠ

물론 애기델구가면 실장님께서 너무아이를

잘봐주시지만, 거기까지 가는게 버스타고50분

걸리다보니. . 휴~

유선염오구 모유가 거의안나오는 상태라

애기가5분빨면 앵앵거리던게 마사지받고나서

10분 15분 이상씩먹드라구요!! 너무신기햇어요

꿀떡꿀떡 넘기는소리두나구ㅎ 몽울도확실히

조그만해지고^^ 여긴 당일예약도 거의힘들더라구요ㅎㅎ 그만큼 유명하고 입소문이낫다는증거죠ㅎ

원장님께 너무감사하고 또감사해서,

제가보답할길은 이런보잘것 없는 후기뿐이네요

아가솜화이팅요!! 더욱더 번창하세요♥

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애