청주 모태안점 단유마사지 후기 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
청주 모태안점 단유마사지 후기 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

청주 모태안점 단유마사지 후기

페이지 정보

작성자 송설희 작성일17-07-11 16:04 조회1,758회 댓글0건

본문

돌까지 완모하고 단유를 시작했어요.
젖양이 많은 편이라 단유를 시작하면서  젖몸살이 올까봐 겁이 나더라구요.ㅜㅜ
단유를 시작하고 삼일정도는 딱딱해지는 가슴때문에 넘 아파 힘들었어요.지인 소개로 사일째 되는 날에 미리 에약한뒤 아가솜 모태안점에 갔어요.
아기봐주시는  실장님이 있다고 해서  아기도 데리고 갈 수 있어서 무엇보다 좋더라구요.^^
마사지 해주시는 원장님께서 친절하게 모유수유와 단유에 대해서 상담해주시고 조언해주셔서 많은 도움이 되었어요
가슴이 차올라 있어 너무 아팠는데 마사지 받는 동안 편안하게 아주 시원하고 살 것 같더라구요. 진작와서 받았으면 3일 동안 고생 안했을텐데 ..
젖양도 많고 젖뭉침이 있는 유선조직에 젖을 채워두면 젖몸살이나 유선염이 올 수 있다고 하시더라구요.
가슴도 말랑말랑해지고  찌꺼기도 다 빼주시고 아주 시원한느낌이였어요. 마사지 받은 후에는 젖이 돌거나 차는 느낌이 확 줄었어요.
너무 신기하네요.  일주일 뒤 정체된 유액을 빼러 재방문하러 갑니다.
단유 너무 만족스럽습니다. ^^
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애