정말 정말 감사 드려요 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
정말 정말 감사 드려요 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

정말 정말 감사 드려요

페이지 정보

작성자 사랑이 작성일15-09-23 13:51 조회800회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

원장님~얼마전에 마사지 받고간 사랑맘이에요.

평소 젖양이 적고 아가가 젖을 잘안물어서 많이 힘들었는데 원장님 덕분에  지금은 많이 좋아 졌어요.

사실 조리원에 있으면서 젖물리는 건 문제 없겠다 생각 했는데

정말 정말 현실에 절망감 까지 들었 답니다.

그런데 우연히 지인의 소개로 아가솜을 알게 되었어요.

그래서 지푸라기 잡는 심정으로 꼭 완모를 해보리라  각오로 서비스를 받게 되었어요.

저의 맘을 아셨는지 모유수유 자세부터 유방관리 까지 너무 친절하게 설명도 잘해주시고, 유방마사지도

아프지 않게 부드럽게 잘해 주셨어요.

정말 이렇게 마사지 받으면서 안아플수 있을까? 할정도로 마사지 받는내내 신기 했어요.

원장님^^

제가 모유수유를 잘할수 있게 도와주셔서 넘무 감사 드립니다.

주의 친구한테도 소개 많이 할께요.

늘건강하시고 행복하세요.

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애