하안유 민영아 원장님 감사합니다. > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
하안유 민영아 원장님 감사합니다. > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

하안유 민영아 원장님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 미소맘 작성일18-10-25 13:48 조회793회 댓글0건

본문

출산후 3일 되던날 울혈이 생기면서 너무 아팠어요~
새벽내내 울며 마사지 해보고 젖 짜보고 별짓을 다해봤는데 돌덩이처럼 단단해지면서 풀어지지않자 .... 신랑이 인터넷 검색을 하기 시작해서 아가솜을 알게 되었습니다.
제가 있던 병원과 조리원 바로 아래에 아가솜이 있어서 기다리고 기다리다가 민폐인지 알았지만 아침 6시에 문자를 드렸어요.
얼마나 불편한지 본인도 수유중이시라며 잘 안다고 아침일찍 관리해주시겠다고 하여 바로 받았어요.
아침 7시까지 가서 관리를 받았는데 그 돌덩이같은 가슴이 풀어지며 소화도 되고 두통도 사라지고 온몸이 다 편안해지는걸 느꼈어요~
3번정도 연속으로 받고 나니 가슴이 너무 부드러워졌고 모유수유하기도 너무 편해졌답니다.
너무 친절하시고 산모의 마음도 너무나 잘 알아주시는 민영아 원장님 ~ 너무너무 감사해요~~!!

조리원 퇴소 하고 나서도 가슴문제가 생기면 또 연락 드릴께요!!
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애