아가솜 미래여성점 단유 후기 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 미래여성점 단유 후기 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 미래여성점 단유 후기

페이지 정보

작성자 최지윤 작성일17-09-18 17:02 조회1,199회 댓글0건

본문

12개월 모유수유하고 단유하려고 친정집에 왔다가
젖이 차면서 가슴이 너무 아파서 친구 소개로 아가솜 미래여성점에 방문했어요.
가슴 마사지는 처음에만 조금 아팠고 정말 시원했어요.
한시간 정도 마사지를 받고 나니  가슴도 말랑 말랑하고  가슴이 아파서 허리 펴기도 힘들었는데 살 것 같더라구요.
젖양이 많아서 다음날도 오라고 하셨고 집에서 가능한 짜지말고 냉찜질 수시로 하고 많이 불편할때만 소량 손으로
짜라고 하시더라구요.
집에서 냉찜질은 수시로 했고 젖차는 느낌도 덜하고  불편감도 한결 덜 했어요. 그래서 굳이 젖은 안짰어요.
다음 날 방문해서 마사지 받을때는 아프지 않았고 역시 시원했어요 .ㅋ
단유는 한번에 끝나는 것이 아니고 젖을 줄여가면서 농축된 유액을 최대한 빼내야 유방안이 건강해 진다고 하시더라구요.
여러 가지 설명해주셨는데 다 생각이 안나네요.ㅜㅜ 상세히 설명해주시더라구요 ^^
2일 연달아 마사지 받고 일주일 동안 편했어요.
일주일 뒤 마사지 받고 가슴이 확 편해졌고 젖도는 느낌도 확연히 줄었어요.
2주뒤에 오라고 하셨는데 집이 서울이라 추석때쯤 방문하기로 했습니다.
너무 만족합니다. 단유 혼자 힘들어 하지 마시고 아가솜 추천합니다.
오문비 원장님 쵝오 ^^
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애