아가솜 원주점에서 수유자세 배웠어요. > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 원주점에서 수유자세 배웠어요. > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 원주점에서 수유자세 배웠어요.

페이지 정보

작성자 오민희 작성일17-11-29 13:35 조회1,219회 댓글0건

본문

첫 아이를 출산하고 조리원에서 유두가 짧은 편이라 직수한번 제대로 못해보고 퇴원했어요.
집에서 유두보호기로 조금씩 수유해보았지만 아기가 자꾸 거부하고 젖병으로만 먹으려고 했어요.
힘들어하는 아기 보니까 미안하고 사실 나도 너무 힘들어서 자꾸 젖병으로 수유하게 되었구요.
친구소개로 아가솜 원주점 방문하여  수유자세를 알려주셨어요.
꼼꼼히 친절하게 가르쳐 주셔서 직수성공하게 되었어요.
관리실에서는 물더니 집에서는 제가 잘못해서 그런지 안 물었는데 어제 부터 성공했어요.
오늘 아침에도 직수했구요.
무료로 수유자세 알려주시고 격려해주시고 ~ 정말 감사합니다.
원주 아가솜 추천합니다.^^
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애