김포점 원정미 원장님 감사합니다. > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
김포점 원정미 원장님 감사합니다. > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

김포점 원정미 원장님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김수진 작성일19-01-09 14:55 조회775회 댓글0건

본문

첫째 수유때도 함몰유두가 너무 심해서 고생을 많이 했어요.
3개월 유축수유하고 이후 직수 하면서 유두 상처로 눈물을 머금고 돌 넘게 수유를 했지요~ 힘들게 수유했지만 뿌듯했답니다.

이번에는 둘째 수유~ 둘째는 처음부터 직수를 했어요
역시나 젖몸살과 함몰유두로 어려움이 오더군요
첫째때는 젖몸살로 아이**을 갔었는데 효과는 있었지만 너무 짧은 관리 시간과 건성인 상담으로 그닥 만족스럽진 못했어요~
둘째때도 여지없이 오한이 오면서 젖몸살이 와서 남편과 아이를 끌고 김포점 아가솜으로 갔습니다.
일단 여유있게 관리 해주셔셔 좋았고 아기가 같이 가서 수유자세 배울수 있어서 도움이 되었어요. 제가 물리던 것과는 확실히 다르더라구요..젖몸살을 그날 바로 해결되었고 함몰유두 수유는 함몰이 워낙 심해서 직수와 유축을 번갈아 가면서 했어요.그래도 그전에는 아예 물리지도 못하고 유축만 했었는데 그만큼도 큰 소득이죠~
50일경 젖양이 주는것 같아 다시 방문했어요..첨보다 줄긴 했지만 아직 충분하다는 말을 듣고 안심했죠~ 젖양도 늘고 젖도는 느낌도 좋아졌어요. 조급증에 유축을 무지막지하게 했었는데 오히려 유선이 손상된다고 하셔서 필요할때만 했어요. 계속했음 큰일날뻘 했어요~
지금은 우리딸 5개월 되었어요~ 아직도 완모중입니다. 튼실하게 잘 크고 있어요~
원정미 원장님~ 이대로 잘 먹이다가 단유때 갈께요~ 건강히 잘 지내세요~
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애