동대문점 이선영 원장님 너무너무 감사해요 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
동대문점 이선영 원장님 너무너무 감사해요 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

동대문점 이선영 원장님 너무너무 감사해요

페이지 정보

작성자 이빛나 작성일19-01-24 14:13 조회829회 댓글0건

본문

너무너무 감사해서 회원가입하구 글 올립니다~
처음부터 모유수유 너무 힘들었는데..진작에 갈껄 그랬어요...
저는 직장맘이라 낮에는 유축하고 오후부터 밤에는 젖 물리고 그랬어요
그런데 어느순간부터 젖거부해서..너무너무 힘들게 보내고 있었는데 어제 마사지 받고!!!!!!!!!
애가 젖잘먹고 ㅠㅜ!!! 그래서 유축기랑 젖병 소독 밤새도록 안해도 되서 너무 좋았어요!!
덕분에 밤에 잠도 푹자고!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이것때문에 직장까지 그만둘려고 했었는데.,,.
넘넘 감사합니다!!

토요일에 가는데 기대할께요~~^^!!
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애