미래여성점 오문비 원장님 감사합니다 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
미래여성점 오문비 원장님 감사합니다 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

미래여성점 오문비 원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김정은 작성일19-01-24 14:46 조회763회 댓글0건

본문

벌써 저는 둘째까지 단유를 하고 둘다 어린이집을 보내고 있습니다.
큰아이때 뼈까지 으스러지는 몸살기운에 누군가 아가솜을 귀뜸해주더군요
아무래도 젖몸살때문같다며 가보라고 했는데, 정말이지 소염진통제하나로 버텨오던 제게 엄청난 회복력을 불어주더군요.
 벌써 유선염으로 며칠째 진행된 상황같다며 이런저런 방법들을 알려주시고, 유방관리를 받고나니 하루만에 열이 떨어지고, 이틀만에 몸이 정상으로 돌아오더군요.
단유할때까지 종종 트러블이 생길때마다 쫓아갔던 아가솜을, 둘째 낳고나서 주체할수없이 불어난 가슴을 안고 달려갔습니다.
젖은 분명히 빵빵하게 차오르는데, 유축기로 짜도 한방울도 안나오고 젖꼭지가 엄지손가락처럼 퉁퉁 불어올랐습니다.
아가솜 오문비원장님께서 유방울혈이라고 말씀해주시더군요.
유방관리를 받고, 알려주신 이런저런 방법들을 밤새 열심히 했습니다.
3일째되는날 아가가 빨기 시작하더군요.
젖꼭지가 너무 불어서 아가입에 들어가지도 않을정도였는데..정말 신기했어요
종종 저에게 정신적위로까지 힘을 불어넣어주신 오문비원장님 덕분에 둘째까지 모유수유 성공했습니다.
주변에 모유수유하면서 힘들어하는 친구들한테 마구마구 얘기했었어요.
친정엄마도 참 신기하다며 몇번 같이 가서는 원장님 좋은일 하신다며 응원해주셨답니다

원장님 너무 감사합니다.
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애