개금점 이지은 원장님 최고에요!! > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
개금점 이지은 원장님 최고에요!! > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

개금점 이지은 원장님 최고에요!!

페이지 정보

작성자 조아영 작성일19-01-28 14:45 조회820회 댓글0건

본문

늘 젖양이 많아 고민인 엄마입니다.
남들은 초유도 얼마 안나올 때... 저는 초유부터 많이 나와서 조리원의 동기(?)들에게 부러움을 한몸에 받고 있으나 실은 그때만 좋았던거 같네요..
그후로는 조금만 시간을 넘기거나... 밤에 수유를 하지 않으면 가슴에 돌덩어리를 달고 살아... 늘 통증에 시달리고 있네요...
최근에는 왼쪽 가슴에 계란두개... 오른쪽 가슴에 메추리알 3개를 품고 개금점 아가솜에 방문했어요...
제 가슴을 시원하게 해결도 잘해주시고...이쁘기도하고.. 친절하기도하고...
든든한 지원군을 얻은 것 같아... 넘 행복하고... 제 가슴문제를 해결해주실 분이 있다는 생각만으로도 마음이 편안하네요
수유하면서 고민이 다들 많을 거라 생각해요..
주변에 올바른 정보를 가지고 있는 조력자가 옆에 있다는 사실!!만으로도 반은 모유수유 성공이라고 말하고 싶네요...
여러분도 고민하지 마지고..가까운 아가솜으로 방문하세요.
다들 힘내시구요.. 모유수유 고민하지마시구... 도움을 받자구요!!
마지막으로 개금점 이지은원장님 너무 감사해요!!
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애