부산 해운대점 권정애 원장님 너무 감사했어요~ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
부산 해운대점 권정애 원장님 너무 감사했어요~ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

부산 해운대점 권정애 원장님 너무 감사했어요~

페이지 정보

작성자 도헌맘 작성일19-06-10 13:45 조회730회 댓글0건

본문

첫아이를 낳고 모유수유에대한 지식이 거의 없던 저로써는 아기수유하는게 너무 힘들었고 출산후 백일가까이를 유축해서 젖병에 젖을 먹였었어요.
그러다가 갈수록 힘들어져서 거의 반 포기상태로 해운대점 아가솜을 찾게되었어요.
사실 반신반의하는 맘이였어서 아가솜에서 상담받고 마사지 를 받는다고 직수가될까 싶기도 했어요.
마지막 동아줄이라도 잡아보자는 맘으로 방문했는데 원장님께서 보자마자 사출이 심해서 아기가 젖을 못먹는다고 하시더라구요.
그것때문에 자꾸 젖을 거부하고 젖을거부하니 전 젖병을 물렸고 결국 유두혼동이 와서 더더욱 젖을 거부하게되고..
암튼 상담받고 마사지받고 원장님께서 시키는대로 2주를 잡고 2주동안 비몽사몽상태에서 한번씩 물려보고 거부하면 절대주지않고 그렇게 젖에 대한 거부를 없애고 마사지 받으면서 사출도 줄여주니 아기가 백일이 넘어서 첨으로 젖을 빨기시작했어요ㅜㅜ
 진짜 백일지나고도 모유를 직수로 성공할수 있을까 싶기도했고 대부분 사람들이 이제는 안될꺼라 했는데 아기가 신기하게도 젖을 빨더라구요.
그뒤로 마사지5번을받고 13개월 까지 완모했습니다.ㅎ
마사지 받는 중에도 진짜 위로되는 말씀 많이해주시고 할수있다고 힘도 주시고 포기하려던 맘이 마사지 받고 오면 또다시 힘내서 하게되고 그렇더라구요.
지금은 14갤이되었고 단유 마사지를 받으러 다니고있어요.
단유도 엄청 힘들꺼라 생각했는데 마사지 3번 받은 현재 가슴아픔도 없고 원장님 마사지 덕분에 수월하게 단유할것 같아요^^
 갈때마다 따뜻하게 대해주셔서 너무 감사드려요~~
전 진짜 진심으로 해운대점 권정애원장님이 아니셨음 전 완모 못했을꺼예요.
백일지나고 모유 수유를 포기했을꺼예요ㅜㅜ.
진짜 진짜 너무 감사드리구 혹시 수유를 힘들어 하는 주변 아기엄마가 있음 꼭꼭 추천해드리고 있어요.~
정말 전문적인 마사지와 교육이 얼마나 중요한것인지 느꼈네요.
지금 단유 관리 끝나고 둘째를 낳게된다면 꼭 또 방문할 예정입니다~^^ 너무 감사했어요 원장님~~^^
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애