아가솜 강경애 원장님 최고에요 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 강경애 원장님 최고에요 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 강경애 원장님 최고에요

페이지 정보

작성자 최민성 작성일19-07-05 13:16 조회800회 댓글0건

본문

14개월이지만 아직 모유수유중인 맘 입니다^^  개월수가 좀 되다보니  젖량이 너무 줄었어요
이젠 이유식도 후기고 어른밥도 사실 잘 먹기 때문에 ㅎㅎ 모유를 그냥 간식처럼 먹이던 와중에..
어느 순간부터 제 젖에서 비린내가 살짝 나더라구요~ㅜㅜ
전엔 단맛이 났었는데 젖비린내가~~~  비린내 나는것도 안좋은 거라길래 겸사겸사
아가솜 강경애원장님께 예약하고 가슴관리 받고 왔어요
받는 내내 어찌나 시원하던지!! 살살 만지는듯 하다가 훅~ 하고 밀기도 하시던데  그게 어찌나 시원한지 ㅎㅎ
전 뭐 유선염이나 젖몸살로 간게 아니어서 사실 큰 변화는 기대하지 않았는데요
받고 집에오니 생각지도 못한 변화가..!!  어깨가 맨날 뭉치고 뻐근했는데 왜 어깨를 맛사지 받은거 마냥 어깨가 시원하죠?^^;;
가슴도 말랑말랑 시원한데 그건 관리 받았으니 그렇다 쳐도 어깨뭉친게 다 풀려있어서 너무 신기했어요^^
받은지 3일 지났는데 젖양이 갑자기 확 늘었어요 ㅎㅎ
애기도 맛있는지 시도 때도 없이 저한테 와서 제 티셔츠를 들추며 "쭈쭈줘~"라고 하네요 ㅎㅎㅎ
얼마 안있음 단유할텐데  이 이뿐 모습 보게 해주셔서 감사합니디~^^
강경애 원장님 덕분에 셋째 생각이^^ 감사드리고 번창하세요~♥
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애