부산 금정점 이지은원장님 감사드려요! > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
부산 금정점 이지은원장님 감사드려요! > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

부산 금정점 이지은원장님 감사드려요!

페이지 정보

작성자 서은률 작성일19-10-21 13:32 조회1,118회 댓글0건

본문

둘째인데 첫째와 달리 너무 힘드네요ㅜㅜ
제가 모유량이 엄청 많아서 조리원에 있을때 젖병 두개 분량이 항상 나왔었어요.
첫째때 15개월까지 쉽게 완모를 했던지라 당연히 둘째도 모유량이 많으니 쉽게 할수 있을꺼라 생각했죠~

근데 1차 위기가 생후30일날 젖양이 준다는 느낌이 들었구 ...2차로 10일 후에 유선염이... 62일째 3차로 또 젖양이 부족하다는 느낌이 들어 바로 아가솜 금정점으로 예약을 잡고 마사지를 받으러 갔어요~

제가 마사지 받을때 남편이 대기실에서 아이를 봐줄수 있게 아기침대도 있고 바운서랑 모빌까지 있고 마사지 받는 곳과 분리가 되어 있어 편하게 마사지를 받을수 있다는 점이 좋았어요.

마사지 받는 곳으로 들어와 젖양이 줄어든다는 느낌과 유선염으로 걸린이후에  젖이 차면 찌릿한 통증이  생겨 방문했다고 말씀드리니 원장님께서 다행히 전 젖양이 많은 편이라 줄긴했지만 금방 회복된다고 하고 둘째가 워낙 조금 조금 자주먹는 아이라 젖양을 많이 만들면 남은 젖양으로 문제가 또 올수 있다고 하시네요.

부산 개금점 이지은원장님께 마사지 받고 그날 새벽에 막혔던 유선들이 다 뚫어졌구나 바로 느껴져 돈을 써도 아깝단 생각이 안들었어요~

원장님~ 다음에 또 문제가 생기면 바로 아가솜으로 또 달려갈께요~  감사합니다~
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애