아가솜 강경애원장님 ~ 넘 최고에요! > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 강경애원장님 ~ 넘 최고에요! > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 강경애원장님 ~ 넘 최고에요!

페이지 정보

작성자 서인맘 작성일19-10-28 13:43 조회1,372회 댓글0건

본문

9월 중순에 2.9키로로 아기낳고 조리원생활하다  집에 왔는데 외출할일이 있어서 나갔다가 유축도 안하고 아기물렸더니  유두에 백반이 여러개 생기더라구요 ㅜㅜ
 울혈생기고  너무아파 밤잠 설치고 타이레놀먹고 병원갔는데 약주는게 다였어요ㅠ
급하게 아가솜 강경애원장님께 전화해서 운좋게 그날 마사지를 받을수 있었어요. 워낙 인기있는곳이라 당일날 안될줄 알았는데ㅠㅜ 천만다행이었죠 ~

마사지 해주시면서 제 가슴상태에 대해 설명해 주시는데 ...우리아기에게  미안하더라구요.
생각보다 아프지 않았어요 ~

물많이 마시라고 단음식 칼로리 높은음식 자제하라고 자세히 설명해 주시더군요.
그래서 궁금한거 막 물어봤어요^^

그 다음날 아기데려와서 젖 물리는 것도 교정해주시고
아기가 입을 안벌려서 유두만물었는데 유륜부터 물수있게 도와주셨어요
이게 진짜 감동이었어요!!!
그리고 집에서 하는 관리법도 알려주셔서 알려주신 방법대로 하고 물 많이 마시려고 하고있어요.

강경애원장님  진짜 감사드려용~~♡
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애