양쪽 모유양의 차이 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
양쪽 모유양의 차이 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

양쪽 모유양의 차이

페이지 정보

작성자 정유진 작성일2016-02-17 조회742회 댓글1건

본문

둘째 출산한지 15일이고 첫아이도 있고 집에서 조리중입니다.
양쪽유축하면 왼쪽은 거의 나오질않고 오른쪽은 양은 50미리 정도 나오는데,
그래서 왼쪽을 좀더 신경써서 물려봣는데 전혀 증가하는거 같지가 않아요.
첫애때도 양이 많은편은 아니지만 돌까지 완모 했었는데 지금은 왜이러는지
너무 스트레스네요..ㅜㅜ
통곡마사지 받으면 좀 나아질까요? 어떻게 해야 할까요?

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요, 아가솜원장 강경애입니다. 유선조직이 위축되어 있는 경우 유액의 생산량도 감소하지만 배출도 어려워 유축기로는 더욱나오기
어렵답니다. 강경애유방테라피의 손기술로 유선조직을 부드럽게 만들어 주어 젖양증가에 많은 도움을 드릴 수 있습니다.
젖양부족으로 더이상 고민하지 말고 전문가의 도움을 받아보시길 바랍니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애