가슴멍울 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
가슴멍울 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

가슴멍울

페이지 정보

작성자 김혜린 작성일2021-03-11 조회246회 댓글1건

본문

안녕하세요. 동네 카페보고 추천받아 문의 드려요.
현재 완모중인데요, 오늘 아침부터 갑자기 오른쪽 가슴에 멍울이 만져지더니 만지면 아파요ㅠ
수유가  안되어서 그러나싶어 유축도해보고 애기한테 물려봐도 크기가 줄어들지도 통증이 없어지지 않아요 오른쪽 가슴 전체가 그러진 않고 가슴 오른쪽 아래 부위가 딱딱해요. 다른부위는 말랑하구요. 갑자기 아파지거나 더 멍울이 커질까봐 걱정이 되는데 마사지를 받아야 하는 상황일까요? 받아야한다면 아기데리고 저만가도 되나요? 애기봐줄 사람이 없어서요ㅠㅠ

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요?
아가솜 세종점 이승민 원장입니다.
순환관리가 필요하신 상태인 것으로 판단됩니다.
지점마다 다르지만 아기를 돌보아주시는 분도 있는 지점이 있고
예약하실 때 상황을 이야기 하시면 아기와 함께 방문하는 것을 감안하여
스케줄 조정하여 관리가 진행될 수 있으니 가까운 지점으로 연락하셔서 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애