모유수유 시 쪽쪽이 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
모유수유 시 쪽쪽이 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

모유수유 시 쪽쪽이

페이지 정보

작성자 김다은 작성일2021-06-14 조회188회 댓글1건

본문

25일된 아기 모유수유중입니다.
초반에 혼합하다가 마사지 몇번받아서 직수도전하고 있는데요.
직수하면 길면 2시간,짧게는 30분만에 다시 깨어나요..
완모하기위한 과정이다 생각하고 계속 물리고 있는데요.
어느정도 먹다보면 먹지않고 빨기만 해요..
그러다 잠들고...눕히면 다시 찾기를 반복..
모유수유를 하면서도 빠는욕구 채워주고자 쪽쪽이 사용해도 될까요?
한시간동안 3,4번씩은 물리는거 같아요

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요
아가솜 부산연제점 김현주 원장입니다.
현재 아기 몸무게, 기저귀 갯수는 어떻게 되는지요!
한번 물리신다면 몇분정도 물리시나요?
마사지는  조리원 에스테틱에서 받으셨던건가요?
통곡마사지전문가의 관리를 받아야하는 이유는 근본적인 원인해결을 도와주기 떄문입니다 .
정확한 유방상태 확인을 위해
가까운 아가솜 지점으로 문의해주시면 빠른 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애