모유양 감소 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
모유양 감소 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

모유양 감소

페이지 정보

작성자 박은미 작성일2022-07-29 조회237회 댓글1건

본문

아기가 8개월차에용.
완모일때도 있었고 아기가 통잠자면서 막수에 많이 먹으려하여 분유보충해주고 새벽수유를 끊다보니 젖양이 많이 줄었어요. 느껴지긴했지만 이번 일주일 동안 갑자기 확 준거같아 새벽에 유축도 한번씩 하는데 이제 아침직수할때도 젖이 잘 안나와서 애기가 배고파하네여ㅜㅜ 젖양 다시 늘릴 수 있을까요?? 이럴경우 직수 후 유축하는게 젖양 늘리기에 도움이 될까요??

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요 아가솜대구점입니다
유방관리로 젖양늘리기 가능합니다
정확한 상담을 위해 가까운 아가솜지점을 방문하셔서 상담 받아보시길 바랍니다

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애