젖량 늘었어요~ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
젖량 늘었어요~ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

젖량 늘었어요~

페이지 정보

작성자 수박이 작성일16-11-16 10:12 조회1,207회 댓글0건

본문

원래 후기같은글 올리는거 잘못하는데 제맘 전하고 싶어서 글남겨 보네요..ㅎㅎ
출산한지 두달 됬고 그동안 혼합하면서 자연스레 직수하는 횟수도 줄어들게 되더라구요.
그러면서 서서히 젖량도 줄어들고 있어지요..
주위의 소개로 통곡맛사지 알게되었고 반신반의 하면서 찾아가게 되었답니다.
비용도 만만치 않았는데 한번 두번 받다보니 너무 좋아서 자꾸 찾아가게 되다보니 5회를 받았네요.ㅎㅎ
처음엔 뭉친곳도 많았고 가슴도 아팠는데 점점 받을수록 가슴도 가벼워지고 젖도 잘나왔어요.
원장님께서 열심히 물리는것도 중요하다 해서 정말 낮.밤수유 열심히 물렸지요~
수유자세도 꼼꼼히 지도해주신덕에 더 용기내어 물렸던거 같아요.
결과는 대만족 입니다. 마사지 받으면서 그동안 잘몰랐던 필요한 정보도 더 많이 알게되서
좋았습니다.
젖량이 정말 부족해서 혼합수유도 필요한 경우도 있지만 모르고 혼합하는 경우도 있는거 같아요.
저또한  그랬지만 잘못된 혼합수유는 젖량을 줄인다는 것을 알았습니다~
젖량이 작아서 고민하고 있는 엄마들은 젖량늘리는 마사지 꼭 받아보세요~
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애