강경애 원장님 최고입니다 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
강경애 원장님 최고입니다 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

강경애 원장님 최고입니다

페이지 정보

작성자 정가은 작성일22-02-14 14:20 조회1,379회 댓글0건

본문

아이를 낳고 3일후 퇴원하고 친구의 소개로 아가솜 에 찾아갔었어요~

모유수유만 하겠다는 의지만있었을 뿐 전 정말 아무것도 몰랐습니다.

원장님께서 유선을 뚫어주시며 제 유두가 커서 한달후나 아기가 물수 있을꺼라 하시더라구요~~

젖양 잘 늘려놓으라고 하셨어요~~마사지 두번 받고 젖양 잘 늘려놨습니다~~

그리고 원장님 지도 받으며 완!모!하게 되었어요~~

사실 아이가 빠는힘이 약했고 제 유두도 커서 저 정말 고생 많았어요~~

그때마다 격려해주시고 도움주셔서 정말 많은 힘이 되었습니다~~

원장님아니셨음 완모 못했을꺼에요~~

지금 만 9개월을 달려왔고 이제 밤중수유를 끊기위해 원장님의 도움을 또 받습니다.

일주일 엄청 고생하겠다는 다짐과 할수있다는 믿음을 원장님께 받았구요^^

모유수유 처음에 엄청 어려운것 같아요~하지만 지나고 나면 전문가의 도움을 받는다면 어려운것도 아닌것 같습니다~~

모유수유로 저처럼 어려움을 겪고 계시는 분들이라면 원장님 찾아가보세요~~~^^

강경애 원장님~감사합니다!!
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애