산전 관리 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
산전 관리 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

산전 관리

페이지 정보

작성자 둘째… 작성일15-09-24 13:53 조회862회 댓글0건

본문

오늘로써 38주 들어가는 둘째 예비맘이에요.  첯째때  젖몸살이 너무 심해서 초유도 많이 못먹여서

둘째는 초유도 많이 먹이고 젖몸살좀 피해보자는 심사로 이곳저곳 알아보는 중에 청주 최초 손기술

이라는 아가솜에서 산전관리 받고 왔습니다.

산전은 20~30분정도 해야 한데요.  수유지도도 20분 가량 받았습니다..

처음시작할때 가슴하고 마사지받고 나서 가슴이 틀려요.

말랑말랑 하고 유두도 잘늘어나고 초유도 아주 조금씩 돌드라구요. .

산전관리 하면  초유도 일찍돌고 좋다네요.ㅋㅋ

출산하면 4~5일째 한번더  받으면 좋다해서 꼭 가려구요. 

첫째때 돌덩이 같은 제가슴을 어떻게 풀지 몰라 많이 애먹었던 경험이 있어서  휴~ 이번 둘째땐

무사히 넘어가길 바래 보아요.ㅋ

원장님도 이쁘시고  설명도 친절하게 잘해주셔셔 많은 도움을 받았습니다..

감사합니다.^^

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애