아가솜 울산점 김선화 원장님 감사드려요 ~ ^^ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 울산점 김선화 원장님 감사드려요 ~ ^^ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 울산점 김선화 원장님 감사드려요 ~ ^^

페이지 정보

작성자 혜온사랑 작성일19-06-24 14:10 조회857회 댓글0건

본문

갑자기 찾아온 유선염...ㅜㅜ;;
걱정되는 마음에 근처 산부인과갔더니.. 가슴도 제대로 보지도 않고...3일치 약을 처방해주더라고요..ㅡㅡ;;;
수유해도 상관없는 약이라고했지만.. 찜찜한 마음에,...약은 먹지않고..인터넷 폭풍검색으로 알게된 아가솜 울산점!!
그것도 우리집과 너무 가까운 곳에 있었어요.
바로 전화해 예약하고. 늦은 시간에도 그날 바로 예약잡아주셔서 맛사지 받으러 갔어요..
너무 친절하게 모유수유에 대한 정보도 많이 주시고.. 편하게 맛사지 받았어요..
맛사지 받으며 폭풍 질문을 했네요. 김선화 원장님께서 질릴법도 한데 ㅎ 차근차근 설명을 잘 해주셨어요. 가끔 사적인 이야기도하며 ..ㅎㅎ
원장님 덕분에 맛사지 받으며 스트레스가 풀려 마음이 즐거워졌네요 ㅎㅎㅎ
맛사지 받고 난 뒤 가슴통증도 많이 사라지고.. 우리 아기한테도 질 좋은 젖을 먹이게 되어... 너무너무 좋네요!!
김선화 원장님 !!  감사드려요..^^
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애