통곡맛사지 정말 좋아요 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
통곡맛사지 정말 좋아요 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

통곡맛사지 정말 좋아요

페이지 정보

작성자 라희맘 작성일15-10-14 14:19 조회1,090회 댓글0건

본문

우리 공주 출산하진 한달 되었네요.^^

젖량 부족으로 혼합수유 중이었는데 점점 더 젖량이 줄어서 고민중에 지인소개로 통곡맛사지란것을

알게되었어요.

알아보니 비용이 만만치 않더라구요.  반신반의 하면서 관리를 받았어요..

처음엔 뭉친곳도 많았고 가슴도 아팠는데 받으면 받을수록 시원하고 묵직했던 가슴도 가벼워지고

젖도 잘나왔어요.

원장님께서 수유간격도 알려주시고 밤중수유의 중요성도 알려주시고 혼합수유가 젖양을 줄일수

있다는 것도 알려주셔서 분유량은 줄이고 수유시간 맞추어 열심히 물렸습니다.

결과는 대만족~~ 맛사지 받고 수유자세 지도도 받으면서 그동안 몰랐던 정보도 많이 알수있어서 너무

좋았어요.

주부입장에서 금액이 만만치는 않았지만 울공주 건강한젖 준다 생각하니 하나도 아깝지 않네요.^^;;

저처럼 젖량이 부족하다 느끼시거나 수유로 고민하고 있는 맘들~ 통곡맛사지 받아 보세요.

대만족 하실거에요.

그리고 완모의 꿈을 꿀수있게 해주신 강경애 원장님께 감사인사 전합니다.

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애