아가솜 다녀왔어요. > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 다녀왔어요. > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 아울이 작성일15-11-02 14:24 조회949회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

출산후 집에서 산후조리중인 초보 엄마에요.

제가 글쏨씨가 없어서 글을 올리는 스탈은 아니지만 아가솜 에서 가슴맛사지 받은후

원장님께 감동중이라 이렇게 글을 남기네요.ㅋㅋ

첨 아가솜을 방문하던날 너무나 친절하신 원장님의 인상에 긴장이 풀렸고  조용한 분위기가

맘에 들었어요.

마사지 받는내내 아플꺼라는 내 예상과 달리 부드러운 느낌 과 시원한 느낌이 들었어요.

원장님께서 제유방상태가 어떠한지도 쪽찝게처럼 알려주시고  수유지도도 꼼꼼히 잘받았어요.

그후 두번더 관리를 받았는데 아기가 쭉쭉 잘빨아내고 꿀꺽꿀꺽 너무나 잘먹는겁니다.

묵직했던 가슴도 너무 부드러워지고  정말 원장님과의 만남이후 맘이 놓였어요.

모유땜에 고생하는  수유맘들 보면 제생각도 나고 그맘 이해도 되고 해서 적극 추천 중이랍니다.

관리후 엄마의 노력도 중요하지만 통곡맛사지 의 도움을 받으면서 노력한다면 맘고생도 덜하고

즐겁게 수유하며 아기를 키울수 있을거 같아요~

아무튼 원장님~~~^^  감사합니다.

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애