오케타니 맛사지 강추 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
오케타니 맛사지 강추 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

오케타니 맛사지 강추

페이지 정보

작성자 비오맘 작성일15-11-03 14:24 조회1,299회 댓글0건

본문

젖량이 부족으로  2개월까지 아기가 계속  먹으려고만 해서 분유랑 혼합수유 하였어요.

그런데 친구 소개로 오케타니 맛사지를 알게되서 맛사지를 받으러 가게 되었습니다.

관리를 받고 나니 정말 젖량이 늘고 젖줄기가 쭉쭉 나오는거 있쪼~~~^^

완전 신기했어요...ㅋㅋ

그이후 정기적으로 관리 받으면서 16개월 완모 했어요.

^^  정말 감사합니다.

젖량이 부족하시거나 젖량이 많으시거나  수유로 고민하고 있는 모든 수유맘들에게

완전 강추 입니다

우리아기  아주 건강하게 잘 크고 있어요...

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애