통곡 맛사지로 완모 해요 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
통곡 맛사지로 완모 해요 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

통곡 맛사지로 완모 해요

페이지 정보

작성자 김봄 작성일15-11-24 14:33 조회1,169회 댓글0건

본문

이제 90일 넘은 딸아이를 키우고 있는 초보 엄마 입니다.

평소 젖양이 얼마 없어서 혼합수유로 키우고 있었는데 딸아이가 젖을 좋아해서

분유보단 젖을 자꾸 찾게 되고 그러나 젖양은 얼마 없어서 짜증을 내는 딸래미를

위해 완모를 도전하고자 주변의 추천으로 통곡맛사지를 알게 되었어요.

친절하신 원장님의 따스한 손길로 자신감을 얻어 완모에 도전할수 있게 된거 같아요.

그리고 평소 오른쪽 젖만 물던 딸아이 때문에 유두모양도 한쪽만 늘어 났는데

이제는 다른쪽도 물기 시작해서 가슴 균형도 맞춰 지고 있고 한쪽으로 줄때 보다

양도 많이 늘어서 저도 기분좋고 딸아이도 좋아 하네요.

아이를 위해 완모에 도전할수 있게 해주신 원장님 감사 합니다.

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애