오케타니 정말 좋으네요. > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
오케타니 정말 좋으네요. > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

오케타니 정말 좋으네요.

페이지 정보

작성자 주은맘 작성일15-12-07 14:37 조회1,167회 댓글0건

본문

자연분만으로 사랑스러운 아가를 만난것도 잠시..!
아가가 잘 빨지도 않고 가슴통증은 심해져오고 젖량이 적어서 인지.. 좋다는 족발에 두유 냉찜질에 양배추까지 정말 어찌할수가 없더라구요.

친구가 오케타니맛사지 받아보라고 추천해줘서 인터넷 검색해보니 청주에선 아가솜이 유명한거 같아 전화로 상담하고 맛사지 받았답니다.

신기하게도 긴장이 풀어지면서 딱딱한 가슴도 부드러워졌어요. 뭐가 문제였는지 제가 좋아하는 먹거리까지 도 알아맞추더라구요 .마사지후 수유지도도 꼼꼼히 지도해주시고 정말 편했습니다.

아기가 편안하게 잘빠는거 보고 우리신랑이 나보다더 고맙다고 인사하고 더좋아 하더라구요.

그후 3번 더 마사지받고 지금은 완모중 이랍니다.

오케타니 마사지 정말 좋아요. 감사합니다.

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애