최고~최고~마사지 후기 > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
최고~최고~마사지 후기 > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

최고~최고~마사지 후기

페이지 정보

작성자 홍사랑 작성일15-12-10 14:40 조회1,383회 댓글0건

본문

첫째 출산후 고생한 경험이 있어서 출산바로 전날
산전 마사지를 받았어요^^
그랬더니 수술했음에도 불구하고 3일만에 모유가
콸콸~~어찌나 잘도는지 감동 했다는~~~
아기가 37주만에 나온터라 조금작게 태어나서 그런지
다빨지못해 출산한지 10일만에 유선염이 찾아왔어요.
아가솜에 가서 뭉친가슴 다풀서주셔서 다시 살아났답니다.
아직 약도먹고 단단한게 남아 있지만 꿋꿋하게 잘버티고 있어요.
아가솜의 좋은점이 단순한 마사지만 해주는게 아니라
병원에서 잘모르는 아기수유 방법, 유선염 대처방법 외에
아기돌보는 방법도 상세히 알려주신다는 거에요.
우리 신랑도 믿음이 가는지 아가솜 원장님이 시키는데로 하라고 ~~^^
자주 이용하면 마사지비용이 부담스러울수도 있지만
내몸이랑 아가보다 중요한게 어디있냐며 우리신랑이
마사지만큼은 아끼지말고 받으라고 한답니다~^^♡
둘째도 아가솜도움 받으며 잘키워 볼께요. ㅋㅋ
원장님 진심으로 감사 드려요
마음으로 힘든점 공감해 주시고 이해해주시고 가족처럼
감싸 주셔서 큰 위안과 위로가 되어요.
힘들어도 우리 산모님들 화이팅 하자구요~~~!!!!
완모 할수 있어요.!!!!!

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애