완전 시원 햇어요. > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
완전 시원 햇어요. > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

완전 시원 햇어요.

페이지 정보

작성자 재연… 작성일15-12-29 14:41 조회999회 댓글0건

본문

과이 출산후 산후조리원에서 조리하면서 도우미 이모님 불러 조리했는데 둘째 는 조리원 꿈도 못꾸고 설상가상 아기가 갑자기 입원 하는 바람에 몸조리는 물건너 가드라구요 ㅠㅠ
가슴은 땡땡해지고 너무 불편하게 아파지고 안되겟다 싶어 가슴관리 예약을 했답니다.

사실
첫아이때 조리원에서 받은 맛사지는 아프기만 했기때문 이번도 엄청 기대는 안했었지요.
그런데
아프지도 않고 너~~~~무 시원해서 깜짝놀랐답니다.
맛사지하면서 뭉친곳 풀어주고 고인젖 빼주고 어디가 문제였는지 해답을 주시니 관리받길 잘했다 싶드라구요.
제가 군겆질을 좋아해서 과자나 빵종류로 끼니떼운것도 바로 아시더라구요. 신통방통~~
과자나빵 이런거 마니먹음 젖 기름지고 아이 한테 안좋다고 하셨어요. ㅋ
담백하게 아침.점심.저녁 먹는게 가장좋다고요~~

무튼
너무 시원하고 가슴이 편안해져서 정기적으로 관리를 받아야 겠다 맘 먹었답니다.

강추입니다~*^^*

게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애