관악점 양은하 원장님 최고입니다~^^❤❤❤ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
관악점 양은하 원장님 최고입니다~^^❤❤❤ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

관악점 양은하 원장님 최고입니다~^^❤❤❤

페이지 정보

작성자 김소율 작성일20-11-25 11:29 조회1,991회 댓글0건

본문

저희아가는 2.7kg으로 태어나서 스스로 엄마의 모유를 먹을 힘이 없었어요. 그래서 아기 몸무게가 3~4kg 정도로 늘어서 어느정도 힘이 생길때까지 직수를 하겠다고욕심내지 말라고 하시더라구요. 직수하려고 아이가 힘쓰다보면 오히려 더 살이 빠진다구요~~ 그래서 유축수유랑 분유랑 혼합해가며 먹이고 있었는데 유축하는걸로는 모유가 완전하게 다 빠지지도 않고해서 결국은 아이가 80일 정도 될때까지 유선염이 총 3번 왔어요. 열이 38.5~6까지 오르며... 정말 어찌나 아프던지 ㅠㅠ 근데 그때마다 제대로 가슴을 안 풀어주고 넘어갔던 탓에 상태가 더 안좋아져가더라구요. 결국에는~~ 3번째 유선염이 왔을 때 관악점 아가솜으로 연락해서 마사지 부탁드렸어요. 자꾸 유선염이 오는것도 힘들고 유축하는것도 너무 번거롭고 힘들어서 단유하려고 했는데 단유도 제가 생각했던거 처럼 단번에 할 수 있는게 아니더라구요. 그래서 결국 단유하려다가 원장님의 권유로 모유수유를 하기로 ㅎㅎㅎㅎ 아기가 80일정도되고 몸무게는 5~6kg 정도??? 80일만에 직수 처음해봤어요. 너무너무 좋아요 +_+ 처음에는 마사지로 큰 효과를 볼 수 있을까 했지만 저는 2회만으로도 정말 크~~~~~나큰 효과를 보았어요. 그리고 마사지 받는거 엄청 아플거같아서 진짜 겁났었는데 막상 받으면 처음에만 조금 아프지 받다보면 원장님이 워낙 잘해주셔서 오히려 시~원하더라구요~~^^ 만~~약에 둘째가 생겨서 또 수유 때문에 문제가 생기면 그때는 바로바로 관악점 양은하 원장님께 또 연락드려서 바로바로 풀어줄거에요 ㅠㅠ 완전 만족스러웠어요~~ 감사합니다. 원장님^^♡
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애